Моя родненькая девочка,
Был легок, как весенний миг
Ты пожелала?Тогда здравствуй.
Хоть сим мгновеньем смело властвуй!
Я не смогу продолжить эту строчку
Но мне придется.В одиночку!
Я ласково тебе пишу, что я скучаю.
Ведь я всегда за свое слово отвечаю.
Ты стала мне как часть моей души
Но со “спасибо” не спеши.
Я знаю каждую секундочку
Она чуть меньше, чем минуточка
Что проведенная с тобой.
И я найду тебя за серую толпой.
Всегда-всегда.Почувствуй это просто.
Если не сможешь, ведь никогда не будет поздно.
Боже, моя родненькая девочка
Ты так похожа на припевочку
Пообещай мне, что не будешь стервочкой…
И вскоре я вернусь к тебе домой.
Свидетельство о публикации №112050704954