До конца жизни

А ты не бессмертная, милая
Сегодня ты рада, а завтра ты дышишь, как хилая
Жизнь интересная вещица порой
Напомню об этом, когда захлебнусь я сама же своею слезой

До смерти со мной будет дым
Он бледен и мрачен, прямо мой будущий сын!
Мы сядем с ним рядом на крыше черепичной
И будем курить, наслаждаясь атмосферой эпичной

Посмотрит в глаза мне своим взглядом хрустальным
И скажет мне что-то своим словом нахальным
Мой сын будет мудр и очень хитер
Жаль, пойдет в мать, настоящий актер!

Он будет смотреть в эту жизнь равнодушно
На каждый вопрос отвечать очень послушно
Глаза его будут наполнены мраком
Любая душа, смотря на него будет наполнятся неведомым страхом

Он будет любить так наивно тебя
А ты будешь с ним, до конца жизни себя же томя


Рецензии