Извини, что простила тогда

Извини, что простила тогда.
Понимаешь, я мечтала о жизни хоть иногда..
Просыпаться утром часиков в десять
Как был бы прекрасен такой…ну, хоть месяц

Твои глаза, как неживой цветок
Так прозрачно и тихо смотрят в потолок
Пожалуй, они просто не хотят видеть мои
Еще живые, полевые “цветки”

Я молчу
А где-то про себя я кричу
Не тихо, не робко
А горестно, звонко

И постоянно запиваю чаем коньяк
Вообщем, все не так плохо.Ты сказал бы: “ништяк”
А знаешь, сегодня мне так все равно.
Пойду погуляю, я не дышала давно
Кислородом, азотом и..что там еще?!

Нет, я вернусь, просто мне где-то слева печет..
Ну, вот, извини, что простила тогда.
Знаешь, я мечтала о жизни хоть иногда..


Рецензии