О тебе

На закате солнца золотятся травы,
Стелятся под ноги шёлковым ковром,
Ззатихают птицы,рощи и дубравы
И по этой сказке мы идём вдвоём.

Нас венчало лето,небо голубое,
Белые ромашки,земляники цвет,
Чтоб сердца светились вечною любовью,
Без неё тускнеет даже солнца свет.

Только бы быть рядом,только прикоснуться,
Только б развивалось золото кудрей,
Сон ты мой волшебный,я боюсь проснуться,
Вдруг навек исчезнет взгляд твоих очей.

Ты паришь над лугом добрая,простая,
Я готов без крыльев за тобой взлететь,
Милая волшебница,самая родная,
Счастье подарившая на тебя смотреть.


Рецензии