Желаю...

Желаю разноцветной жизни,
Веселья, радости, добра.
Желаю праздника открытий,
Успехов всюду и всегда.
Желаю счастья и настроя,
И верных, преданных друзей,
Желаю крепкого здоровья.
Всего-всего в жизни твоей!

1985г.


Рецензии