***

День победы!
За то что мир настал,мы вас
благодарим,
Боролись вы,и жизни
отдавали,
За то что мы своих детей
растим, За землю на которой кровь
вы проливали,
Спасибо родные,вам честь и
хвала,
За смелость и доблесть на
веки, За родину,ту что тогда
позвала,
За небо,за горы и реки,
Словами не выразить,не
передать,
Что сделали вы для народа, И гордость всегда будем мы
ощущать,
Дарована вами свобода,
И бури и грозы и лютый
мороз,
И голод и горе потери, И море пролито уже горьких
слез,
Но всё же смогли вы
поверить,
За волю с победой вы шли
лишь вперед, И жизни свои отдавая,
Бросались не думая в омут и
брод,
Лишь землю свою защищая.


Рецензии