Жене

Пролейся каплями дождя,
Смывая грустные сомненья,
Увидь во мне самца-вождя
И Бога лучшее творенье.

Я не устану никогда,
Носить тебя-благую ношу
И знаю точно,навсегда
Что никогда тебя не брошу!!!


Рецензии