Каждый должен понять..

Каждый должен понять,
что хвостом вилять
удача долго не любит,

и попыток лимит,
когда ты - фаворит,
очень быстро убудет.

Значит - смело мечтай,
не зевай и хватай,
лишь душой различая ценность.

Остальных мер кольцо,
словно выеденное яйцо -
пустота, суета, тленность..


Рецензии