Страшный сон -пародия
Антон Кошерный
о
... Распинаю себя на твоем каблучке.
Ты и я. Да, это слишком..
Влажность губ, нетерпение, властность ресниц.
Попадаюсь, ловлюсь кобелишкой- мальчишкой
На упругость капканов твоих ягодиц.
--------------------------------
СТРАШНЫЙ СОН
Мне третью ночь кошмар тот снится,
Что я, как рыбный червячок,
Зажатый крепко в ягодицах,
Сажусь на острый каблучок.
Свидетельство о публикации №112050704804
Да Вы на него и похожи ...
У меня в блоге искали что-то , что можно спародировать ?
Сакаледа 02.08.2017 17:44 Заявить о нарушении
Валентин Козлов 2 27.09.2017 23:01 Заявить о нарушении