Вкус вина и сигар на губах...

За плечи, голову возьмусь,
Объятьями укрою до предела.
Ночь крики разрывают твои пусть,
Пришёл «палач», ты ж этого хотела!

ПРИПЕВ:
Мы нежны, страстно грубы,
Вкус вина и сигар на губах.
Нам объятия ночи так любы,
С отражением страсти в очах!

За грудь возьмусь, от радости пьянея,
Нарушив стоном тишину,
И прошепчу  тебе, хмелея:
«Тебя люблю… тебя одну…»

ПРИПЕВ (тот же)

За бёдра крепкие возьмусь,
Лаская поцелуями всё тело.
В безумстве трепетно сольюсь,
С тобой под стон! Ты этого хотела?

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)






Фото размещено из Интернета...


Рецензии