Тебе, мой друг, учитель

На пестром фоне жизни
Красками души
Под музыку Вселенной
Нарисовал бы я
Тебя, мой друг учитель,
Да, именно тебя.

Твои большие руки,
Обнявшие все детство,
И жаркое, златое,
Пылающее сердце.

Я в теплое «Спасибо»
Картину заверну,
Смиренно преклоняясь,
Тебе преподнесу,
                Скажу:

На фоне жизни
Красками души
Под музыку Вселенной
Нарисовал здесь я
Тебя, мой друг, учитель.
Да, именно, тебя…


Рецензии
Красиво написано!Удачи Вам в творчестве!

Юрий Машинистов   07.01.2014 01:37     Заявить о нарушении