Кто я такой?

Кто я такой?
Я гад, такой невыносимо подлый.
И мне смешно когда мне в спину говорят,
а не в лицо- Может быть нам его побить?
Ведь не такой он, не такой как все.
Он "сцуко" одинокий и холодный.
Как смеет он так просто мимо нас ходить?
А мне смешно, я молча мимо прохожу,
и не смотря на этих псов блудливых.
Ведь малыши не поняли ещё,
что даже против стаи шавок "одиночка"
волк спокойно может предоставить силу.
Но я себя веду достойней чем они.
Зачем мне понапрасну тратить силы?
Я просто дальше, в темноту уйду.
Хотя их обсуждение меня бесило...
Я просто-напросто не провоцирую конфликт.
Зачем мне эти лишние заботы?
Мне и без этих идиотов молодых
хватает в жизни умственной работы...
Веду себя достойно, я ведь гад,
с их слов (такой невыносимо подлый).
И что я не такой как все мне говорят всегда.
Я "сцуко" одинокий, и холодный...
Кто я такой?


Рецензии