Скот доверяй тому, кто его растил

Дрова доверяй разжигать ты тому,
деревья кто рубит и весь он в поту!
Свой скот доверяй только тем ты пасти,
кто скот этот с детства прилежно растил!

***

Малды тапканга бактыр,
отынды алганга жактыр.


Рецензии