скрип половиц
пение птиц,
ночь приходит всегда.
руки сжимал,
руку держал,
убить я хотел тогда.
звезды летят,
звезды горят,
прописана кровью судьба.
мне этот бред,
нашептывал свет,
не правда его ворожба.
жизнь за урок,
пройденный срок,
кровная ваша вражда.
бросьте сидеть,
на лица глядеть,
поднимет ваша нужда.
надо закончить,
голос прикончить,
иначе наступит беда.
Свидетельство о публикации №112050700473
В тему:http://stihi.ru/2012/02/22/8925 :)))
Серебряный Серфер 07.05.2012 15:39 Заявить о нарушении