Талант и ЕГЭ
Талант Мог сдать ЕГЗ,
Мог не сдавать,
Таланту удали не занимать,
Талант из школьников
Медаль схватил по математике,
Немного поучился "в шалаше",
Потом "за океан" легонько двинул.
И счастлив и учён давно уже,
...
А что до денег,
Денег не хватало,
Но это только силы поддавало...
Подсказано,
ЕГЭ
"Татьяна Балицкая
Ох,ЕГЭ,ты мой ЕГЭ,
Хто здае,хто не могэ.
Хто студента нанима,....."
Свидетельство о публикации №112050704710