Звездочки ясные, звездочки дальние
Тучки небесные,вечные странницы...
М.Ю. Лермонтов.
Звездочки ясные, звездочки дальние..,
Полнится светом душа!
Песни вполголоса, невеличальные..,
Церковь грустит у пруда.
Звездочки ясные, вечные странницы,
Видно вам всё свысока.
Где же плутает душа - бесприданница,
Что же там ищет она?
Звездочки ясные, милые, дальние.
Льете свой свет неспроста.
Нынче дороги не торены,тайные-
"Ты посвети нам, звезда!"
Свидетельство о публикации №112050704705
Александр Николаевич Колесников 19.06.2014 11:39 Заявить о нарушении
Как хорошо на одной волне
плыть среди звёзд.
с теплом души Земфира
Земфира Василевич Голубка 20.06.2014 10:00 Заявить о нарушении