Пародия на Н. Худотеплову

"Он жаждал успеха
 непобедимого любовника
 особенно у женщин,
 с глазами зрелого крыжовника"
                (с) Н.Худотеплова

 Глазами спелого крыжовника
 Смотрела Нина на любовника
 А может быть, глазами тыквы
 А может быть глазами дыни.
 Мы все к такому не привыкли,
 Но в моду вводится отныне,
 В стихах такие обороты,
 Чтоб фрукты-овощи пестрели.
 И не глаза, а лишь компоты,
 На нас восторженно глядели


Рецензии
Девятнадцатый уж год - а ты не пишешь, обормот!

Отвечай, ну где ты есть? Тяжек поэтичный крест?

Юна Южная   22.09.2019 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.