Белая сирень вскружила голову

Белая сирень вскружила голову.


Распустила, свои косы на плечи.
Ароматом манит и пьянит.
Белоснежными кудрями нежными.
Мою голову снова кружит.


Под окном расцвела, как невеста.
Моя милая, сердцу бальзам.
Я тебя, так Люблю и по прежнему.
В моем сердце, Тебе пьедестал.


Обниму тебя снова за талию.
Поцелую так страстно любя.
Твои кудри, глаза затуманили.
И от них, я чуть пьяный с утра.



Просыпаюсь с Тобою, ты с нежностью.
Даришь мне свой красивый наряд.
И во мне созревают все смелости.
Чтоб любить, бесконечно подряд.


Ты постой моя белая нежная.
Уходить, говорить на бегу.
За такою красавицей снежною.
Убежать, я никак не могу!


Рецензии
нежное нежное теплое стихотворение! очень понравилось!А сирень-мои любимые цветы...

Кира Ниренберг   22.05.2012 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Кира! Я рад, что тебе понравилось. Заходите почаще в гости. С уважением Владимир.

Владимир Родионов 4   22.05.2012 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.