Лето...
Не возможно не влюбиться.
Наслаждаюсь, красотища!
Солнцу, птицам, всё равно,
Ты богач, иль просто нищий.
Они даря себя всем,
Наслаждайся!
Нет проблем!
И вдыхай бальзам тот впрок.
В городе не воздух, смог.
Пыль, грязь, духота,
Ну, а здесь
Лепота!
Свидетельство о публикации №112050704644