Птицы
И так хочется к ним, в небеса,
В эту высь...И чтоб город ниц
Предо мною пал, и леса
Расстелались махровым ковром,
Реки - как нити дождя гладь стекла-
Рассекали поля..Словно гром
В небесах растворясь, утекла
Вся та боль и неволя души.......
Я хочу на свободу, в высь...
Что бы в этой небесной тиши
Все мечтанья мои сбылись....
Свидетельство о публикации №112050704621