Ангел с нитками

А мне бы часть твоей души,
Ещё осколков из сердечных ранок
Твоей сердечной простоты
И небывалых форм и сказок.

Ещё мне глаз твоих зеленых
Так не хватает темной ночью
Как будто в них миры, угодья 
Вселенных разных,зря фантомных.

Перерастаю свое сердце
И в миг же я к тебе лечу.
Ты просто знай, мы где то рядом
Я по ночам тебе шепчу

Твержу о том что звезды,небо
И ты на самом деле для меня
Но просто не приходит время
Когда смогу тебя понять...

Когда смогу подняться в небо
И крылья я свои отдать

Как говорили в старой притче
С одним крылом и птица,лань
Не может птица однокрылой
Среди степи ночной летать.

Я понимаю нужно время
Чтоб через силу осознать
Ну нет другой здесь половины
Здесь только ты ,да я.

Я не скрываю,причитаю
Но никогда тебе не вру
Хочу остаться твоим светом
Любить тебя одну могу.

И знаешь как это ни странно
Людей не сводит зря судьба.
И первый раз, за эти годы
Я чувствую как никогда
Сплетает нитками мой ангел
Всю душу,только для тебя


Рецензии