Ночной разговор с судьбой, или бред пьяной бабы
Почему, ко мне ты так была сурова?
Почему, лишь, обижала ты меня?
Хоть одно скажи мне ласковое слово.
Только била, колотила ты меня,
Раздавала тумаки с пинками.
Ты скажи, в чём виновата я?
Обругай последними словами.
Пожалей меня, судьба моя.
И не потчуй больше тумаками.
Я не дура, и пойму тебя,
Если скажешь ты мне всё словами.
Ну, давай, исправим мы с тобой,
То, что в жизни натворили.
Мы с тобой, судьба, ведь не враги,
А когда-то и друзьями были.
Может мы подружимся опять?
Ведь дружить куда как веселее?
Будем мы с тобою мирно жить,
Будем мы с тобой, судьба, умнее.
Ты моя судьба, а я твоя,
Будем жить с тобой отныне в мире.
Хватит места нам с тобой вполне
В съёмной, однокомнатной квартире.
Ни к чему, судьба, нам унывать,
Ведь с тобой хорошая мы пара.
Я пишу стихи, а ты играй,
Подойдёт вполне для нас гитара.
Думаю, споёмся мы с тобой,
Если постараемся, конечно.
Лучше в мире будем жить, опять,
Чем скандалить, драться вечно.
Свидетельство о публикации №112050704582
Ирина Михеева 4 07.09.2020 17:59 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 07.09.2020 20:48 Заявить о нарушении