Квиконс. Ушебти
но и саму свою жизнь, если потребуется.
Тогда было странное чувство - немыслимой силы... невероятное тепло...
но было отдано мимо... А всё потому, что мы стали настолько рафинированны, "рациональны",
далеки от природы.
И столько в нас теперь стеснения не по делу...
Как хрупок, нежен этот аспект, как он интимен.
И как же трудно стало услышать его подсказки, сквозь грубые помехи "внешних приличий".
Да и потом, нас так долго учили, что человека боготворить нельзя ("не сотвори кумира"), что жить надо только для себя (и даже "для других" - это тоже значит, "для себя")...
Но есть те, кто действительно не может так жить.
Свидетельство о публикации №112050704572