***
Рыжий бес в ребро
Не сложил я с молоду
В сундуки добро
Жил легко и радостно
Жег, раз жизнь горит
Будет старость тягостной
Кто-то мне грозит
Но покуда хочется
Можется любить
Молодость не кончится
ей со мною быть.
И подругой подругой верною
Не расстаться, чтоб
Молодость, уверен я
Упадет в мой гроб
Свидетельство о публикации №112050704541