Сильнее желания жить...

Сильнее желания жить
И счастья в любви  ждать,
Потребность Вашей быть,
Вам полностью  принадлежать…

Зачем я хочу этой  тьмы,
Которая тянет вниз?
Зачем нет слова «мы»,
А есть только «Верх» и «Низ»?

Пытаюсь от Вас уйти,
Но свой поводок не порвешь.
Не видно конца пути, 
Когда сам себе врешь…

Вернете свободу, любя,
И осознаю тот час:
В попытке сбежать от себя 
Я убегаю  от Вас.


Рецензии