По огородам, напрямки!

По огородам, напрямки!
Скорей, скорей!
Родные двери!
А где ключи?.....
Сорвал замки,..
Упал в кровать
"Нельзя поверить..!
Но что за грохот за стеной?
А это лезет, рог ломая,
Тот самый, муж,
Пришел за мной!"

И сцена общая немая...
Вэъяренный  муж, ну, чем не бык?*
По нос укрывшийся повеса,
И до закушенной губы
Трясется баба с центнер веса.


Рецензии
ХиХ хИХ... И ТАК БЫВАЕТ ХИХ СТИХО ПОНРАВИЛОСЬ... СПАСИБО...

Кокаева Любовь Продолжение Стран   07.05.2012 13:59     Заявить о нарушении
Да нпа здоровье, не жалко!)))

Таня Стиль   07.05.2012 14:01   Заявить о нарушении