Бегство из прошлого
Оставив груз своих сомнений позади.
Что я найду в своём пути,кого я встречу,
Ответы безусловно впереди.
Уже прошёл я точку невозврата,
Включил бы реверс-сдохнул от бессилия.
Бегу вперёд,душа моя распята,
Расправил руки,будто птица крылья!
Мотор ревёт в предчуствии полёта,
Я об одном его прошу-не подведи,
Тем более от отрыва и до взлёта,
Какой то миг,и вот не чувствую земли!
Прощай земля!Мне хочется полёта!
Чтоб свежий ветер,пусть с дождём,но дул в лицо!
А дождь,иль слёзы не моя забота,
Теперь то уж мне точно всё равно!
Пускай лимит я скорости нарушу,
Уж лучше так,чем в штопор оборвусь,
Врагам попасть труднее будет в душу,
А я в стихах своих не промахнусь!
Пускай во след мне сыпятся проклятья,
Рождённому ведь ползать не летать,
Простор и воля-вот мои собратья,
Я не останусь в клетке прозябать!
Итак вперёд!Оставив все сомненья.
Куда лететь?Да только б не назад.
От понедельника и до воскресения,
И если был январь,то скоро будет март!
Я слышу всех,кого любить не перестану,
По рации советы кто даёт,
Я сам билет своей судьбы достану,
Ведь это в сущности лишь только мой полёт!
Свидетельство о публикации №112050700450
Гадарине Джемилия 24.04.2013 14:21 Заявить о нарушении