темы

Сомнений последние, темные бредни
Кровавые стрелы уставших дорог
Догоревший костер и тихие песни
И гаснущий медленно времени срок

Простые как мир несносные темы
Как карточный домик непрочна мораль
Как призрак прозрачны порочные стены
И где-то на сердце вьюжит февраль

Душа заблудилась в дожде и тумане
В поисках света, любви без границ
Пропала в рассвете, забившись в капкане
Из глаз её серых и дрожащих ресниц

Кипящая кровь потоком нещадным
Взорвется из вен, уносясь в никуда
Последним рывком, немного нескладным
И все же прекрасным, в никуда, навсегда.


Рецензии