Чудо

Это чудо, это чудо
Просто чудо из чудес
Не имел его покуда
Не причесанный наш лес
На поляне, на поляне
Приложив немало сил,
При огромной мелкой яме
Дождик озеро разлил
И таращится на это
Преклонившись как рабы
Приутюженные ветром
Обалденные грибы.
Тру глаза я, как спросонок
Удивление тая,
А нахальный лягушонок,
Нежно тявкал на меня


Рецензии
Вот это - да!!!

Владимира Маяковская   19.12.2013 23:01     Заявить о нарушении