38. Кино

Кинотеатр.Сеанс.Темнота.
Ловишь ты смысл экранных фраз.
Исчезла куда-то вся пустота...

А мы с тобою в который раз
Пытаемся сердце услышать свое
Сквозь образ героев,поступки,слова.

Один из героев в конце уйдет.
А,может быть,разойдутся те два.

А как поступили бы мы,скажи?
Не важно.Бездейственны в жизни вовсе.

Осколки уставшей моей души
Никто не поднимет,никто не спросит,
Как я,что я,где.

А сейчас все равно.
И люди вокруг в этом темном зале
Сливаются в темное пятно
И,кроме тебя,плавно все исчезают.

Закончится фильм,мыслей просто полно.
Автобусы.Люди.Задумчивость в лицах.

И только в том ярком экранном кино
Таинственный смысл молчаливо таится.


Рецензии