***

Соединиться, скровИться, впечатавши руку в руку,
Пусть ударит подкожно свёрнутый выкрик кости,
Вырван наружу голосом, красным теплом и звуком.
Шторм, что пьяней безумья, крепче алмазной злости,

Сияющей на ладони - россыпь тугих пощёчин,
Вгрызться всей болью, вплакаться, стать волосами, одеждой,
Ты весь до кончиков пальцев - очерченно-скомкан, всклокочен,
Мой истревоженный сумрак, растрёпанно-злая нежность,

Сцарапывать с губ слова, любить первозданный ужас
В зрачках твоих разлетевшихся, горящих луной и тьмою.
Обтачиваться, ломаться, крошиться, дрожа и рушась,
Чтоб сколом к сколу. Сегодня я вновь родилась тобою.


Рецензии
У Вас очень интересный стиль.

Олег Русских   26.06.2012 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Ну, это у меня корявенькое, но атмосферное.

Анастасия Спивак   28.06.2012 00:15   Заявить о нарушении