Нежность

Летит Земля по кругу в те мгновенья,
Когда целует небо пустота.
И наши недозрелые сомненья
С деревьев рвет смешная малышня.

Куда уходит солнце непонятно,
Откуда и приходит к нам тогда.
Когда под одеялом без стесненья
Мы отдавали чувства навсегда.

Что скажешь, это Рай? без сожаленья
Быть может это Ад для нас двоих.
Но пусть смешнее будут те сомненья
С деревьев полетят детишкам вниз.

А если небо будет нашим чувством,
До моря безграничным и цветным.
То я нежнее ветра буду милым,
И в вечности останусь лишь твоим;


Рецензии