Хочется сказки

Хочется сказки, хочется ласки,
Хочется очень тепла,
Быть молодою, любимой женою,
Дружной семья чтоб была.
Годы, как птицы, летят вереницей,
Быстро, ох, быстро летят.
Юность торопит, старость вздыхает,
Но не вернёшь их назад.
Годы, как горы, круче и выше,
И с каждым годом трудней.
Смело карабкайся дальше и выше,
И ни о чём не жалей.
Ведь в возрасте каждом
Есть своя радость,
Ты её лишь найди.
Смело и бодро, с песней и с шуткой
По жизни своей ты иди.


Рецензии