Мой рок

Мой рок, я так и не узнаю правду о тебе
Тебе, таком простом и нереальном
Не давшем ничего, забывшем обо мне,
И о моей судьбе, постылой и провальной

В простых словах, бессмысленно нескладных
В забытых пьесах, ненаписанных никем
Мы станем восхищаться чинно, ладно
Благословенно нудно, преданные всем

Всем тем, что для других живущих где-то
Не в этом, правда, мире, а совсем в другом
Затерянном средь гор и меркнущем от света
Являлось счастьем, поражающим, как гром

Как гром среди спокойствия и неги
Внезапный словно озаряющий астрал
Он наполняет серебром сердца и веки
Безмерный до краев, пугающий финал

А где же я среди благополучия и счастья
Кто я, моя судьба, мой рок ответь
И может мне пора уже забыть напасти
Иль может быть пора уже в аду гореть


Рецензии