Двери настежь всегда открыты

Двери настежь всегда открыты
И с улыбкой встречают всегда
Приглашают ,вперёд проходите
Украинского ставят борща

Ну а если какой-нибудь праздник
Разбегаются просто глаза
На столе возвышаются яства
И хмелеет, кружась голова

Отдыхаю как будто бы дома
С ними время летит как стрела
Я скажу ,ведь друзья это что-то
Это многое в жизни друзья

Ведь друзей не бывает навалом
Их бывает один или два
Вы меня окрестили “друганом”
Еи Богу польщён Господа

Жизнь меняется словно рулетка
И увы наступает пора
Вышли в свет повзрослевшие детки
И конечно седеют друзья

Надоела зима на чужбине
Большей частью снега и снега
Ведь когда-то ещё молодыми
Нас сюда заманила судьба

В жизни сделано было не мало
Перекидано “море” грунта
Кто считал ,кубометров сколько?
Отгрузила твоя рука

Сколько сварено было обедов?
Перестряпано пирогов
Если все их собрать за годы
И в Москве не хватило бы ртов

Очень рад ,что у Вас всё нормально
Жизнь как прежде бурлит ключом
Наконец-то сорвались в отпуск
Пусть Ваш путь осветит лучом


Рецензии