Хорошим людям

Радостный день случиться
Должен в твоей судьбе!
Счастье взлетит как птица,
На руку сядет ТЕБЕ!
Беды уйдут и горе,
Солнечный грянет рассвет!
В дом твой придёт отрада,
Жизни подарит свет!




3-39


Рецензии