C днем победы!
Такой войны не видела планета,
В огне, сгорали наши города,
В их гари не увидеть солнца света,
На смерть за Родину, пошел народ тогда.
Мы забываем за Союз, за ту страну,
Мы забываем за Союз, Союз Советов,
Но наш народ, с ним выиграл войну,
И, это факт, без всяких там ответов!
Четыре года шли с фашистами бои,
Четыре года жили в страхе ЕВРО страны,
И, всем свободу принесли твои,
Солдаты Родины - Алеши и Иваны!
Они воскресли, в обелисках всего мира,
Их память, воспевает даже лира!
Да! Месяц май! Девятое число!
Нам принесли Победой наслажденье,
С слезами радости, уж коль на то пошло,
Пришло оно, пришло освобожденье!
С Девятым мая, Вас, мои Вы дорогие!
С Девятым мая, Вас, гвардейцы- ветераны!
От нас примите поздравления большие,
Да, и пошлют Вам поздравления все страны!
Вы, всех освободили от чумы,
Чумы коричневой. Вас поздравляем мы!
И, низкий Вам поклон, от Всех стран света.
Вы - победители! Да здравствует Победа!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112050704303