Мы приговорены к счастью

Мы с тобой приговорены к счастью,
Как бы не правили миром, не праведники,
Стали с тобой мы в одночасье
Баловни жизни, судьбою избранниками.

Мы с тобой любовью отмечены,
И это - не подлежит сомнению…
Наша встреча – она из Вечности,
Пусть это будет для всех откровением!

Не описать, что теперь нам подвластно!
Мы с тобой… это точно прозрение…
Мы с тобой приговорены к счастью
И приговор приведён в исполнение…

06.05.12. 21час.39мин.


Рецензии