Втянулась! Анекдот

Жена недавно на рыбалку
За мной охотно потянулась:
Сперва она ловила рыбу,
А потом, как я, втянулась!
Теперь мы едем на рыбалку –
Бутылки полные берём,
А возвращаемся с рыбалки –
Назад пустыми их везём!

2012 г


Рецензии