Не кладите мне плаху под голову

Не кладите мне плаху под голову,
Не рубите сплеча топором.
«Я любовью ее голоден!»
Откровенье, как мир, старо…
На своем нелюдимом острове
Только волны, да пальмы скрип
Слышу я. И совсем непросто мне
Знать, что где-то есть звуки скрипок.


Рецензии