По теченью

Извечный вопрос «Зачем»
 Тебя навеки оставил.
 Талант твой- ненужный джокер
 В этой игре без правил.

 Легко уходишь со смертью,
 Не прячась и не скрывая.
 Здесь незачем притворяться-
 Она  все маски срывает.

 И чувствуешь каждой клеткой
 Своей такую усталость,
 Словно Небо сто Лет
 На этих плечах держалось.

 И чувствуешь каждой клеткой
 Свободу и облегченье,
 Как будто всю жизнь плыл против
 И вот- поплыл по теченью.
                4.7.2010


Рецензии