Только потом

http://vk.com/stixo
Мы вспомним все слова, только потом.
Понты под бит, пацан, это отстой.
Покуда такт бодрит, слово парит паря.
Солнце горит, старясь, и нам видна заря.

Люди друг друга корят, по, чем зря причем.
Дверь легко открыть не ключом.
Ты смысла не увидишь, значит обречен.
Жизнь как вода течет, она горит свечей.

Плавясь, не унывай, каясь о земном.
Мы все едины с тобой под небом.
Все человечества наркоши, земля наш притон.
В конце концов, поверх мрамор или бетон.

Это конечно грустный факт, черный фрак.
Тут тычут смерти фак, жизнь как драг.
Раны не скроют бинты, красные как флаги.
Но еще достаточно воды в моей веры фляге.

На крыше от ветра вращается флюгер.
Руки стереть в кровь не дают краги.
Здесь даже в мае веют вьюги.
И высоко подняты стяги.


Рецензии