На Летний сад А. Ахматовой
Где лучшая в мире стоит из оград»
Анна Ахматова
***
Мне кажется, всё это было вчера:
И ваш Исаакий, мессир Монферран,
И отблески Спаса горящих крестов,
И крылья, уставшие за день, мостов.
Здесь Клодта коней я на Аничков мост
Впервые мальчишкой, когда-то вознес.
А в Летнем не только друзья и враги –
Там наши с тобою застыли шаги…
Мы всё же вернёмся в "единственный сад,
Где лучшая в мире стоит из оград"!
Свидетельство о публикации №112050704172