Святая в чёрных одеждах

               


 Птицы в Утреннем Небе
 Неслись чёрных мыслей Стаей.
 Стояли у ворот храма
 Грешная и Святая.

 Двое в чёрных одеждах,
 За белою пеленою,
 Одна- в Тени чёрной мантии,
 Другая- с чёрной Душою.

 «Мой Путь- это смерти Путь.
 Иду я чёрной Тропою,
 И не одна Душа
 Сожжена уже мною.

 Милая, я люблю тебя!
 Я не могу убить слепо!
 Родная, я не хочу
 Сжигать твою Душу в Небе!

 Беги от меня, пока
 Отсюда есть ещё двери.
 Милая, я предам тебя!»
 «Милая, я тебе верю.»

 ….Обе давно мертвы.
 Только Западный Ветер
 Разносит по Площадям
 Мыслей сожжённых пепел.

 А разговор продолжается,
 Уже за закрытой дверью:
 «Милая, я предам тебя!»
 «Милая, я тебе верю».

                28.01.2011


Рецензии
Очень поэтично.

Сергей Стихийный   05.10.2014 04:58     Заявить о нарушении