дите

удались уже отовсюду, чтобы ничего о тебе не напоминало,
сделай так, чтобы мои футболки больше не пахли твоим запахом.
удали все совместные фотографии, видео.
заставь забыть переплетения рук,
и пропущенные звонки от бабушки,
когда я пришла к тебе в одной футболке в +15.
сделай так, чтобы я снова дышала.
дальше будет только хуже, ты это знаешь.
прошу тебя, напиши, что больше меня не любишь
и видеть не хочешь, отпусти.
я так боюсь не дожить до соседней весны.
а ты как ребенок, балуешься.


Рецензии