Про дерево и лес...

Грызлов не хочет повторить
Пример КПСС.
И начинает говорить
Про «дерево и лес».

«Многопартийности» в стране
Желает «главный ЕР».
Но «на войне, как на войне» -
Нам нА …ер второй ЕР…



Про «дерево и лес» - «за деревьями видеть лес»

Грызлов: "Единая Россия" не хочет повторить пример КПСС
"Мы конкуренции никогда не боялись, и сейчас не боимся. Наоборот – развиваем везде, где это возможно. Потому что пример КПСС у всех перед глазами, и повторять его никто не хочет, - сказал Грызлов. - Именно поэтому "Единая Россия" всегда выступала за развитие сильной многопартийной системы в нашей стране".
"Мнение, что "Единая Россия" не заинтересована в сильных конкурентах, – это поверхностный подход, - считает спикер. - На самом деле укрепление партийной системы России – это одна из важнейших задач нашей партии. Сильные и ответственные партии необходимы для устойчивости российской демократии, и их должно быть не менее двух и наличие конструктивной оппозиции всегда является благом для доминирующей партии".


Рецензии