Все бы знать

все бы знать да рука сломается
опечатается и спать
а ко сну только и останется
что руками как ртом разевать

на причины и их же следствия
незаполнен опять и чист
сколько раз уже снова девственный
белый каждому каждый лист

и опять за окном истерика
лучше более и не знать
кто в который уж раз затеивает
спор величествуя чью-то мать

и учитель он разве сыщется
много лучше себя влачить
это жалкую ношу сызнова
образованных им ничуть


Рецензии