Оседают рябые сугробы

Оседают рябые сугробы,
За деревьями тени ползут.
И воздух,какой-то особый,
Создаёт здесь весенний уют.

Отсырели и сосны,и ели.
Притулились в забытьи кусты...
Неужели на самом деле
Обо мне ещё помнишь ты.


Рецензии