дежавю..

густой  и  знойный  запах  сирени
медленно  разносит  в  сознании  Весну
как  обезболивающее  до  каждой  клетки
заполняя  промежутки  между  днями
и  расставляя  все  точки  над  вчера  и  сегодня
он  обволакивает  и  усыпляет  мое  сердце
заставляя  тонуть  и  барахтаться  в  обрывках  снов
цепляясь  за  последнюю  надежду  уходящих  минут
растворяясь  в  так  рано  пришедшей  жаре
жадно  вдыхаю  дивный  аромат  с  нотами  надвигающегося  дождя
и  снова  вижу  тебя,  твою  немного  детскую  улыбку
шелк  твоих  волос  холодит  кончики  пальцев…
Дежавю…  ведь  тебя  давно  уже  нет…ты  умерла
лишь  только  густой  и  знойный  запах  сирени
который  Ты  так  любила..Дежавю…


Дежавю;—  психическое  состояние,  при  котором  человек  ощущает,  что  он  когда-то  уже  был  в  подобной  ситуации,  однако  это  чувство  не  связывается  с  конкретным  моментом  прошлого,  а  относится  к  прошлому  в  общем.


Рецензии