До куриной слепоты
Белоснежная,
пышная груда,
И роняют цветные шелка...
Разгорелась листва изумрудом,
На реку опустился топаз,
Малахитами травы укрыло,
Позолотою - солнышка глаз,
На черемухи мух белокрылых
Налетело!
Мерцают цветы,
Словно бабочек крылья трепещут...
До куриной уже слепоты
Ослепляют предивные вещи...
Свидетельство о публикации №112050704031